«Луч» в матче 26-го тура ФНЛ уступил хабаровскому СКА. Видеорепортаж Ольги Катренко

Владивостокский «Луч» не самым лучшим образом провел очередную встречу в рамках чемпионата Футбольной национальной лиги. 0:2, красная карточка Наиля Замалиева под занавес и судейство, с которым хотели спорить, если бы могли.

А солнце светит так, что яхты сами собой расчехляются. Но не к морю народ - в очередь за билетами. Бесплатно, в гостевой сектор, как и любое место на трибунах, могут пройти лишь хабаровчане. Тут уж цвет не перепутаешь: желто-синие с тигром, красно-синие со звездой.

Евгений Стрижиченко, исполнительный директор ФК «Луч»: «Погода футбольная. Болельщики, смотрю, подходят. Ну, не аншлаг, аншлаг — полная трибуна, к этому стремимся...»

Дерби дальневосточников, по крайней мере для клубов — больше товарищеская, хотя и встреча ближайших соперников по региону и таблице, где «Луч» от СКА отделяют считанные очки. И все-же, с первых минут, к победе больше стремятся именно армейцы, на радость первому сектору.

Восьмой — организованно фанатский — глушит гостей. Но притормозить разыгравшийся СКА не получается. Клуб ведь не так давно перешел на паёк лиги рангом пониже, еще не разъехались крепкие игроки. Вот и Буйволов по-прежнему активен в воздухе.

И моменты создавать удается, и выходы к воротам Александра Котлярова, один на один. Однако, и первый номер «тигров» держит удары.

И на первый перерыв команды уходят при нолях. Зато болельщики результативны в дружеском состязании по пенальти. Мастерству удивлен Георгий Ткачёв.

Георгий Ткачёв, вратарь ФК «Луч»: «Замечательно, Вы сами видели, в перекладину попали, хороший удар мне удалось поймать».

Счет в этом мини-турнире - 2:0. И кто бы знал, что с точностью до наоборот будет через каких-то 10 минут. На 55-ой — Артемий Малеев подкорректирует пас головой. На 76-ой - Дмитрий Кабутов с острого угла переведёт мяч в сетку. Чего же не хватило «Лучу»?

Александр Быстревский, болельщик «Луча»: «Остроты не хватило!»

Рустем Хузин, главный тренер ФК «Луч»: «Проиграна битва, но не война, ни в коем случае руки опускать не будем. С каждым матчем, с каждой тренировкой будем набирать обороты. Я думаю, что все наладится».

27-ой тур «Луч» проведет в Саранске, выходит на «Мордовию» 17 марта. Ближайший домашний с «Тюменью» - ровно через две недели.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря