Троих владивостокцев, задержанных во время драки футбольных фанатов, арестовали

Троих владивостокцев, задержанных во время драки футбольных фанатов, арестовали

Троим жителям Владивостока, задержанным накануне за нарушение общественного порядка, назначено наказание в виде административного ареста. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В прошедшее воскресенье в дежурную часть отдела полиции Фрунзенского района УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение о нарушении общественного порядка около торгового центра на улице Семеновской.

На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции. Полицейские задержали троих участников инцидента и доставили их в отдел полиции.

В отношении задержанных жителей Владивостока в возрасте 31 года, 20 и 19 лет составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

Сегодня суд рассмотрел собранные сотрудниками полиции материалы об административном правонарушении. В отношении 31-летнего мужчины Фрунзенским районным судом вынесено решение об аресте на 10 суток, а его 20-летнему и 19-летнему приятелям назначены по 15 суток  административного  ареста.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря