Мокрый снег поможет потушить лесные пожары в Приморье

Мокрый снег поможет потушить лесные пожары в Приморье

Фото: Кубанские новости

Первая декада марта в Приморье отличилась экстремальным теплом и отсутствием осадков. Температура воздуха оказалась выше декадной нормы на 5–10 градусов. Но с началом новой декады погода поменялась — десятые числа марта будут прохладными, в крае пройдут осадки.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", сегодня, 12 марта, и ближайшей ночью фронтальные разделы будут смещаться над краем. Осадки охватят большую территорию Приморья. Пройдут небольшие и умеренные, ночью и утром местами сильные осадки. В отдельных районах не исключены гололёдные явления. Температурный фон останется без существенных изменений.

Завтра днём циклон сместится на акваторию Японского моря. Осадки в Приморье ещё сохранятся, но интенсивность их уменьшится. Усилится ветер. Максимальная температура воздуха не выше −3…+5 °C. Ожидаемые осадки благоприятно повлияют на экологическую обстановку в Приморском крае: воздух очистится, очагов пожаров станет значительно меньше.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря