Двое футбольных фанатов обратились в больницу после драки во Владивостоке

Двое футбольных фанатов обратились в больницу после драки во Владивостоке

После драки фанатов «Луча» и «СКА-Хабаровск», которая произошла перед дальневосточным дерби 10 марта во Владивостоке, двое болельщиков команды-гостей обратились в больницу.

По сообщению специалиста по работе с болельщиками хабаровского клуба, одному из фанатов в больнице Владивостока врачи зашивали кожу на голове, а второй почувствовал общее недомогание – ему медики оказали первую помощь. От госпитализации пострадавшие отказались, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.

Напомним, что матч между «Лучом» и хабаровскими армейцами завершился победой СКА – 2:0. По информации приморского футбольного клуба, в драке фанатов верх одержала приморская торсида, хотя в Хабаровске говорят обратное.

Во время игры фанаты каждой из команд кричали оскорбительные лозунги в адрес соперника. В четверг, 14 марта, должно состояться заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором может быть вынесено решение о наказании или принято решение о штрафах.

После массовой драки стражи правопорядка задержали троих людей. Суд принял решение оставить мужчин под стражей. Двое проведут под арестом 15 суток, а третий – 10.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря