В Приморье прошел самый сильный снегопад сезона, но это еще не конец

12 марта Приморский край находился в зоне влияния фронтальных разделов циклона, который смещался с районов Китая. Прошли осадки различной интенсивности. Днём снег начался на юге Приморья, и в течение ночи распространился на большую часть края.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", общее количество составило 1–8 мм, местами в центральных районах и на юго-востоке 10–18 мм. Высота снежного покрова в этих районах достигает от 17 до 26 см. На западе края обошлось без осадков. Днём воздух прогрелся до +1…+7 °C, лишь на севере края столбики термометров не поднялись выше −1 °C. Минувшей ночью минимальная температура воздуха составила −1…−14 °C.

Сегодня, 13 марта, циклон переместился на акваторию Японского моря, но его влияние на Приморье сохраняется. В крае идут осадки различной интенсивности, в основном на севере края и на восточном побережье. Вслед за циклоном проникла более прохладная воздушная масса. Максимальная температура воздуха существенно не изменится.

Cудя по предварительным прогнозам, минувший снегопад будет не последним в этом сезоне: 20-21 марта в Приморье ждут очередного ухудшения погоды, которое будет сопровождаться выпадением смешанных осадков.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря