В Приморье «террористы» захватили кинотеатр

В Приморье завершились антитеррористические учения. Мероприятия, которые проводил приморский оперативный штаб Национального антитеррористического комитета, прошли в два этапа.

По легенде учений неизвестные проникли в Приморский край, чтобы совершить теракты сразу в нескольких муниципалитетах. Получив информацию об этом, оперативный штаб разыскал условных террористов и провел их захват. Также во время учений силовики проверили систему защищенности Приморья в целом и оценили эффективность административных мер в условиях угрозы терактов.

На следующем, практическом, этапе учений несколько вооруженных банд проникли на территорию Арсеньевского, Спасского, Лесозаводского и Дальнереченского городских округов. Здесь условные преступники захватили заложников. Во время учений оперативный штаб отработал все возможные варианты разрешения ситуации. По легенде после безуспешных попыток договориться с террористами было решено обезвредить их силой. В результате операции террористы были нейтрализованы.

По итогам учений руководитель Оперативного штаба отметил, что все участники со своими задачами справились и показали высокий уровень профессионализма.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря