ФНЛ открестилась от позорной драки в центре Владивостока (видео)

ФНЛ открестилась от позорной драки в центре Владивостока (видео)

Пресс-служба ФНЛ выступила с заявлением в связи с инцидентом перед матчем 26-го тура «Луч» — «СКА-Хабаровск» (0:2).

"На основе информации, полученной от служб безопасности клубов, а также местных органов правопорядка департамент безопасности и работы с болельщиками Футбольной Национальной Лиги сообщает: драка произошла за пределами стадиона во время проведения матча «Луч» — «СКА-Хабаровск» около кафе на улице Пограничная в районе расположения стадиона «Динамо»; в драке участвовали лица, не относящиеся к болельщикам команд «Луч» и «СКА-Хабаровск», тогда как последние во время инцидента находились на трибунах стадиона; сотрудниками полиции попытки развития данной драки были незамедлительно пресечены. Было задержано три жителя города Владивосток, которых привлекли к ответственности по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Принадлежность данных лиц к болельщикам играющих команд не выявлена", — говорится в сообщении ФНЛ.

Ранее сообщалось, что фанаты клубов устроили массовую драку возле стадиона.  Напомним, что кадры жестокой драки, предшествовавшей матчу первенства ФНЛ "Луч" (Владивосток) - "СКА-Энергия" (Хабаровск), возмутили посетителей спортивных сайтов России.
На видео, опубликованном в соцсетях, запечатлена драка группы молодых людей, финалом которой стало жестокое избиение лежащего на земле человека. Он пытался закрывать лицо руками, а в это время его противники со всей силы прыгали на него и наносили беспорядочные удары ногами по самым незащищенным местам его тела.
Подписчики возмущены бесчинствами во Владивостоке, жестокостью участников драки и задают резонный вопрос: "За что сидят Кокорин с Мамаевым, если во Владивостоке в сто раз более жестокое избиение сходит вандалам с рук?".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря