Прокуратура Находки добилась блокировки шести интернет-сайтов

Прокуратура Находки добилась блокировки шести интернет-сайтов

Фото: visualhunt.com

Прокуратура города Находки выявила шесть интернет-сайтов, на которых размещались сведения о продаже дипломов государственного образца без прохождения обучения. Там же сообщалось о способах оплаты в связи с оказанием услуги и получении (доставке) документов.

Между тем, действия по приобретению или сбыту официальных документов, предоставляющих права, а также их подделка в целях использования либо сбыта являются уголовно-наказуемыми деяниями, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Прокурор города направил в суд шесть административных исковых заявлений.

Суд удовлетворил исковые требования прокурора, признав информацию о реализации дипломов и аттестатов об образовании государственного образца за денежное вознаграждение запрещенной к распространению.

Доступ к сетевым ресурсам, на которых размещены указанные сведения, заблокирован.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря