Свыше тонны железнодорожного металла похитил житель Уссурийска

Свыше тонны железнодорожного металла похитил житель Уссурийска

Фото: "Авито"

Ранее судимый 32-летний неработающий житель Уссурийска, воспользовавшись отсутствием ограждения, вывез с территории Путевой машинной станции ОАО «РЖД» на ручной тележке для подвоза воды 1200 килограммов железнодорожного металла (куски рельс, подкладки, противоугоны, костыли). Об этом "Вести: Приморье" сообщает со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

В ходе допроса мужчина пояснил, что металл он вывозил в темное время суток на протяжении месяца небольшими партиями к месту своего проживания, расположенного в километре от станции. В дальнейшем похищенный металл, сдал в пункт приема металлолома, получив за него около 15 тысяч, которые потратил на личные нужды. Весь металл изъят и возвращен стражами правопорядка законному владельцу.

В отношении подозреваемого отделом дознания ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В отношении фигуранта избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря