После "ливневого снега" Приморье накроет аномальное тепло

После  "ливневого снега" Приморье накроет аномальное тепло

Фото: https://mrgidroz.ru/

14-16 марта в Приморском крае сохранится неустойчивая погода с близкой к норме температурным фоном. Пройдут кратковременные осадки в основном в виде снега и мокрого снега, местами с дождем. Наиболее интенсивные осадки пройдут в центральных районах в пятницу и в субботу, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода. Так в Арсеньеве 15 марта вечером ожидается ливневый снег с интенсивностью не менее 3 сантиметров за 6 часов.
В воскресенье начнется резкое потепление. Температура быстро начнёт прогреваться и в начале следующей неделе установится снова аномально теплая погода. Во вторник днем температурный фон поднимется почти до майских значений: +8°С +15°С, местами до +19°С.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря