В Находке пьяная ссора привела к убийству

В Находке пьяная ссора привела к убийству

Фото: NewsTracker

13 марта 2019 года в квартире дома на улице Горняцкой в городе Находка обнаружено тело 42-летней женщины с признаками насильственной смерти. «По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», - сообщает приморский следственный комитет.

По подозрению в совершении преступления задержан 57-летний сожитель потерпевшей.

По версии следствия, 13 марта 2019 года пара распивала спиртные напитки, возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес несколько ударов обухом топора по спине женщине. От полученных травм потерпевшая скончалась.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативное сопровождение по головному делу осуществляют сотрудники полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря