Пал сухой травы потушили спасатели в приморском селе

Пал сухой травы потушили спасатели в приморском селе

Фото: primgochs.ru

Группа спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы работала 14 марта в Надеждинском районе.

Была оказана помощь населению в тушении пала сухой растительности в районе села Тереховка. Пал ликвидирован на площади по фронту шесть тысяч метров, угрозы жилым строениям нет. Для ликвидации возгораний спасатели применяли воздуходувки.

Это не первый выезд спасателей в Надеждинский район, сообщает пресс-служба ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС. Они уже оказывали помощь населению этого района в феврале и начале марта.

Напомним, что ранее группы приморских спасателей  работали на ликвидации возгораний в Дальнереченском и Пожарском районах, Лесозаводском городском округе, на острове Русский (Владивостокский городской округ).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря