Стажера полиции зарезали в Приморье

Стажера полиции зарезали в Приморье

Сегодня, 15 марта, сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Лесозаводска, подозреваемого в убийстве стажера полиции. Молодой человек скончался от ножевого ранения в сердце, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Преступление произошло после полуночи в доме на улице Шмаковской в Лесозаводске, откуда поступил вызов о семейном дебошире от местной жительницы.

Когда 21-летний стажер органов внутренних дел прибыл по указанном адресу, виновник происшествия нанес ему удар ножом в область сердца. От полученного ранения страж порядка скончался до приезда врачей скорой, а 64-летний подозреваемый в убийстве был задержан. За содеянное мужчине грозит длительный тюремный срок.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

 

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

RESTORE

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря