Водитель чуть не убился на только что отремонтированном автомобиле (фото)

Водитель чуть не убился на только что отремонтированном автомобиле (фото)

Во Владивостоке у автомобиля на ходу открылся капот, что привело к весьма печальным последствиям, сообщают "Вести:Приморье" со сcылкой на на инстаграм паблик Экипажи ДПС.

Паблик опубликовал фотоотчет и рассказ водителя, попавшего в неприятную переделку:

"Поставил в ремонт свою машину Ford Focus 3, 2013 года выпуска в дилерский центр Сумотори-Авто, примерно 3 недели назад.
15 марта в 13:07 оплатил ремонт по заказ наряду 22050 рублей, приемщик выдал мне ключ и сказал доброго вам пути...
Выезжаю на трассу, включаю музыку, начинаю набирать скорость, разогнался до 50-60км и вдруг капот открывается, врезается в лобовое стекло, осколки летят в лицо, на одежду, по правой стороне едет машина, резко начинаю оттормаживаться, перестраиваюсь в крайнюю правую полосу, выбираюсь из машины и начинаю приходить в себя.
Смотрю на свой авто и просто в шоке от того как это все могло произойти, еду назад к "супер специалистам высшего качества", задаю вопрос приемщику, как так могло получиться он разводит руками принимает машину назад и что с ней они будут делать, я не знаю и что мне с ней делать теперь я тоже не знаю.
Была целая машина, а теперь кусок железа..... Так вот не ремонтируйте свои автомобили на Тульской 2, в Сумотори авто, халатное отношение к машине, клиенту и самое опасное это наплевательское отношение к человеческой жизни!"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Петрович / 18 марта 2019 17:35

    Там такая же система как и на дверях, можно недозакрыть-проверять надо.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Денис / 17 марта 2019 13:44

    Тут ещё разобраться нужно, почему капот открылся! Может хозяин проверить работу решил и открывал капот, почему сразу "не ремонтируйтесь там-то и там-то". Никого не пытаюсь оправдывать или очернять, просто не понятно что ремонтировали и как это может быть связано с открывшимся на трассе капотом.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Роман / 17 марта 2019 07:50

    даже если не брать во внимание предыдущий ремонт вашего авто, перед тем как сесть в авто и начать движение, вы обязаны провести беглый осмотр вашего ТС. об этом говорится и в ПДД,

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря