Во Владивоcтоке разыскивается водитель темного седана, устроивший аварию на Золотом мосту

Во Владивостоке 17 марта на съезде с Золотого моста произошло ДТП с участием Toyota Corolla Axio и неустановленной чёрной машиной. Авария попала в объектив камеры наружного наблюдения, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на youtube-канал Astakada.

На кадрах видно, что тёмный седан двигался на мосту по крайней правой полосе движения со значительным превышением скорости.  Проигнорировав съезд в сторону улицы Пушкинской, водитель седана продолжил движения в сторону тоннеля и пересекся с траекторией движения Toyota Corolla Axio. В результате Corolla получила удар в заднюю часть кузова. Водитель черного седана скрылся с места ДТП в сторону Некрасовской.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Алексей / 17 марта 2019 18:38

    А что его искать, там в туннеле шесть камер.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря