"Вести: Приморье": Владимир Машков приехал во Владивосток за новыми кадрами для "Табакерки"

Супер-звезда Владимир Машков и его коллеги провели отбор в школу легендарной «Табакерки». Владивосток попал в ТОП так называемых опорных городов. Вместе с Калининградом, Саратовом, Новокузнецком. Состав понятен: в Саратове родился Олег Табаков, Новокузнецк вырастил нынешнего худрука табаковского театра. А Балтика и Японское море, наверняка, для широты географии.

Большой мастер сам контролирует всероссийское пополнение школы легендарной "Табакерки". А вот как именно любимые ученики Олега Табакова ищут "новую кровь"? И почему именно Владивосток - в пятерке опорных городов, об этом смотрите сюжет Ольги Катренко сегодня, 18 марта, в 17.00 на телеканале "Россия-1" в программе "Вести: Приморье".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря