В Приморье психически нездоровый мужчина остановил грузовой поезд

В Приморье психически нездоровый мужчина остановил грузовой поезд

Фото: Амурская правда

В дежурную часть линейного пункта полиции на ст.Гродеково Приморского края от дежурного по станции Пржевальский поступило сообщение о том, что на железнодорожном пути главного хода сидит молодой человек с молотком, ножом и вилкой. Мужчина ведет себя агрессивно и никого к себе не подпускает. В результате его действий более чем на час задержано отправление грузового поезда.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-служба УТ МВД России по ДФО, сотрудники транспортной полиции выяснили личность правонарушителя, им оказался 23-летний местный житель состоящий на учете в лечебном учреждении по психическому заболеванию. Установлено, что ни алкоголь, ни психотропные средства мужчина не принимал.

Сотрудникам транспортной полиции удалось сначала успокоить нарушителя, а потом и обезвредить, изъяв у него колюще-режущие предметы. Вызванная бригада скорой медицинской помощи сопроводила молодого человека в лечебное учреждение, расположенное в городе Уссурийске.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря