Жительница Владивостока потеряла 4 млн. рублей на операциях с криптовалютой

Жительница Владивостока потеряла  4 млн. рублей на операциях с криптовалютой

Жительница Владивостока потеряла крупную сумму денег, пытаясь вывести биткоины с закрывающегося сайта. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на VL.ru.

По данным источника издания, о преступлении в полицию сообщила 53-летняя женщина, которая потратила на покупку криптовалюты около 4 миллионов рублей. Потерпевшая пояснила, что после приобретения биткоинов она занималась их реализацией через один из сайтов, но когда бизнес стал убыточным, горожанка не смогла вернуть свои деньги.

Злоумышленники закрыли сайт и не выполнили свои обязательства по выплате вложенных в криптовалюту денежных средств.

Женщина решила обратиться за помощью в полицию и сообщила о мошеннических действиях. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также выясняют личности подозреваемых в преступлении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря