Источник: Вице-губернатор Гагик Захарян покидает пост

Источник: Вице-губернатор Гагик Захарян покидает пост

19 марта стало известно, что вице-губернатор Приморья Гагик Захарян написал заявление об уходе со своего поста. Во вторник он работает последний день, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru. В администрации он курировал вопросы энергетики и коммунального хозяйства.

В Приморье Гагик Левонович Захарян приехал в декабре 2017 года, когда Андрей Тарасенко формировал новую команду. Здесь он занимался развитием жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса и государственного жилищного надзора. 

О том, что Захарян, возможно, покинет администрацию, VL.ru сообщал еще в декабре 2018 года. Источник отмечал, что по Гагику Захаряну вопросы появлялись давно, но менять вице-губернатора по ТЭК в период самой горячей поры, подготовки к отопительному сезону и заключения договоров на поставку топлива никто не стал. Иначе был бы велик риск повторить топливный кризис прошлого года, когда в декабре часть края чуть не вымерзла из-за того, что директор «Примтеплоэнерго» (креатура Захаряна Федор Ярошевич) очень долго не заключал договоры на поставку мазута. Тогда дело чуть не дошло до введения режима чрезвычайной ситуации.

Отметим, на прошлой неделе в коммунальной сфере края уже происходили серьезные изменения − КГУП «Примводоканал» возглавил Сергей Белый, сменивший на этом посту Руслана Кудельского.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря