На месте крушения ЗРПК "Панцирь-С" установили специальные дорожные знаки

На месте крушения ЗРПК "Панцирь-С"  установили специальные дорожные знаки

Фото: dv.kp.ru

Дорожные службы Владивостока установили новые дорожные знаки: "Ограничение скорости 40 км/ч" и "Неровная дорога" на участке трассы о.Русский-Седанка, где 11 марта потерпел аварию ЗРПК "Панцирь-С".

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что военный грузовик с зениткой перевернулся на объездной трассе Седанка-Патрокл 11 марта. Его водитель не справился с управлением, и на выходе из поворота машина попросту рухнула на бок.

По данным КП-Владивосток, одной из причин ДТП стало плохое качество дороги: в месте аварии из-за неровного асфальта образовался своеобразный трамплин. Из-за этого машины там попросту подбрасывает в воздух – особенно на большой скорости. Если водитель не знает об этой особенности, то запросто может угодить в аварию – что, собственно, и произошло.

Накануне дорожные службы Владивостоке решили, наконец, хоть немного обезопасить этот участок дороги. Ни о каком ремонте полотна речи, конечно, не шло. Во-первых, там ограничили скорость до 40 километров в час (вместо 70, как раньше). Во-вторых, возле места аварии поставили знак «Неровная дорога» - чтобы водители могли приготовиться к «взлету».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря