Владивосток встретил "Мистера Жукова" с размахом

Владивосток встретил "Мистера Жукова" с размахом

Лидер музыкального коллектива «Руки Вверх» Сергей Жуков похвастался перед поклонниками радушным приемом во Владивостоке. На персональной страничке в соцсети Instagram он опубликовал фотографию чашки с чаем и бутерброда с красной икрой. В подписи к фотоснимку музыкант написал о том, что Владивосток встретил его «с размахом». Также в публикации он поинтересовался у своих фанатов, придут ли они на его концертную программу, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на globalmsk.ru.

Судя по всему, такой комплимент Жукову сделали сотрудники отеля, в котором солист легендарного коллектива остановился вместе с другими участниками. На снимке также можно заметить и приветственную открытку, которая подписана директором гостиницы. Артист решил не уточнять, входило ли в приветственный презент еще что-то.

Фанатов Сергея Жукова весьма повеселил данный подарок. «Могли бы и рюмочку вместо чая предложить», «Отелю минус! Почему икра черная, а не красная?», «Для райдера сойдет, если это красная икра, а не варенье», - написали поклонники в комментариях к публикации музыканта.

Напомним, что именно с Владивостока музыкальный коллектив начинает масштабный тур, который будет длиться не менее месяца. В столице Приморья пройдет сразу две концертных программы. По словам самого Жукова, именно эти гастроли по России были самыми долгожданными.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря