Где найти средства на неотложные нужды. Видеорепортаж Ольги Артемовой

Весна — это время пробуждения природы, хорошего настроения и новых значимых дел. Одно из которых — ремонт квартиры, загородного дома или дачи. Сколько планируют потратить на преображение своего жилья жители краевой столицы, и где взять средства на качественные стройматериалы?

- Ну, наверно, раз в 7—8 лет. Сумма — в зависимости от того, что хочется отремонтировать. Если глобально, то сумма очень приличная получается!

- Ремонт не часто делаю. Бюджет — чем больше, тем лучше!

- Перепланировки всякие, полностью. Ну, много!

Экономить на ремонте — себе дороже. Тем более, когда есть те, кто готов помочь в поиске средств на качественные строительные материалы и работы.

Олеся Нуриева, старший менеджер ПАО КБ «Восточный»: «Весной растет количество клиентов, оформляющих кредиты на ремонт. Их, а также всех, кто планирует крупные траты, мы приглашаем в наш офис 20 и 21 марта. В эти дни банк работает до последнего клиента, а условия выгодные — можно взять кредит с платежом всего от 30 рублей в день».

Вовремя воспользоваться помощью банка — значит, сделать ремонт своей мечты без ущерба для семейного бюджета. За выгодными финансовыми продуктами можно обратиться в «Восточный банк» 20 и 21 марта.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря