Во Владивостоке коллекторы распоясались - под удар попали жильцы целого подъезда

Жители "крейсера" на Шилкинской попали под прессинг владивостокских коллекторов.  Во Владивостоке коллекторы изрисовали стены и двери квартир в доме, где проживал должник, а еще рассылали записки с угрозами и даже заклеили замочную скважину двери в подъезде дома. Информация попала к судебным приставам. Какое наказание вынес суд? Сюжет об этом смотрите в программе "Вести: Приморье" сегодня, 20 марта, в 14.25 на телеканале "Россия-1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • русская13 / 21 марта 2019 06:19

    надо вообще убрать все МФО и кредиторство в целом,т.к.это грех -брать деньги под проценты наживаться на финансовой безграмотности других.Из-за кредитов рушатся жизни и судьбы.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря