Кожемяко перепутали с врио губернатора Забайкалья

Кожемяко перепутали с врио губернатора Забайкалья

В мессенджерах и соцсетях была распространена информация о том, что Губернатор Приморского края Олег Кожемяко в четверг, 21 марта, в студии «России 24» ответит на вопросы приморцев.

Как сообщили "Вести:Приморье" в департаменте информационной политики Приморья, данные сообщения недостоверны.

«Номер телефона 89140161616, указанный в данной рассылке для приема вопросов от населения, не принадлежит Губернатору края Олегу Кожемяко. Глава региона не планирует в ближайшее время выступать на телевидении в подобном формате», – рассказали в департаменте.

По данным приморской пресс-службы, первоисточником данной новости является пресс-служба Забайкальского края. На сайте Правительства региона опубликована информация о проведении «Прямого разговора» с врио Губернатора Александром Осиповым. Там же указан номер телефона 89140161616 для приема вопросов от жителей Забайкалья.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря