Проект реконструкции стадиона «Водник» в Находке представили Борису Гладких. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Проект реконструкции стадиона «Водник» представили главе города Находки Борису Гладких. Необходимость этих работ обусловлена тем, что «Водник» является домашним стадионом футбольного клуба «Океан», который уже этой весной, после почти пятилетнего перерыва возобновляет выступления в чемпионате Приморского края.

Не смотря на неожиданно выпавший снег, выездное совещание глава города Борис Гладких провёл на месте будущих футбольных баталий.

Борис Гладких, глава Находкинского городского округа: «Возникли вопросы. Первое — это, конечно, футбольное поле. Вот сегодня выездное совещание. Второе — это трибуны. Третье — табло и ряд других вопросов, которые хотелось бы решить в ближайшее время с наступлением вот этого сезона. С тем, чтобы наши горожане, жители Находки пришли, садились в удобные кресла и с удовольствием смотрели футбольный матч, получая при этом удовольствие».

О намеченных работах по восстановлению стадиона доложил директор детской юношеской спортивной школы «Водник» Михаил Биш. По предоставленному проекту, площадка под трибунами будет полностью забетонирована, что избавит город от необходимости ежегодно ремонтировать нынешнюю деревянную основу. Часть трибун планируется сделать сборно-разборными: это позволит в случае проведения массовых спортивных или культурных мероприятий оперативно увеличить количество посадочных мест. Также проект предусматривает приведение в порядок игрового поля и озеленение территории спорткомплекса. Глава Находки в целом проект одобрил.

Борис Гладких, глава Находкинского городского округа: «Я считаю, что надо реально смотреть на обстановку и делать только то, что можно сделать. На это поле он выйдет в этом году. В мае-месяце уже выйдет. Я думаю даже может быть в апреле, в конце апреля, выйдет на поле и начнутся игры. Всё к этому готово».

Напомним, футбольный клуб «Океан» был возрождён в июле 2018 года по инициативе Бориса Гладких. Пост главного тренера занял легендарный приморский футболист Александр Тихоновецкий. Титульным спонсором клуба стала стивидорная компания «Малый порт», которая также взяла на себя опеку над детскими командами всех возрастов. Первые товарищеские игры «Океан» сыграл уже осенью, а с декабря приступил к регулярным тренировкам в манеже спортшколы. В настоящий момент команда активно готовится к участию в чемпионате Приморья.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря