Житель города Дальнегорска убил мать-инвалида своей бывшей девушки

Житель города Дальнегорска убил мать-инвалида своей бывшей девушки

Фото: bloknot-krasnodar.ru

Приморский краевой суд вынес обвинительный приговор местному жителю, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в ноябре 2017 года в городе Дальнегорске по месту проживания потерпевшей, которая являлась матерью бывшей девушки фигуранта.

Находясь в состоянии опьянения, злоумышленник пришёл к своей бывшей возлюбленной, которой не оказалось дома. Находившаяся в тот момент в квартире мать девушки высказала недовольство по поводу визитов гостя, в связи с чем между ними возникла ссора.

Действуя на почве личных неприязненных отношений, злоумышленник избил женщину, используя, в т.ч. металлические детали от стола, электрический утюг и углошлифовальную машинку. Погибшая от травм была инвалидом-колясочником и не могла оказать нападавшему сопротивление.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное (с учетом правил ч. 5 ст. 74 и ст. 70 УК РФ) окончательный срок наказания в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонию строгого режима, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир / 21 марта 2019 16:22

    Днище полное, убил женщину инвалида, таких недоносков надо сразу в глубокую шахту сбрасывать, в Дальнегорске такие есть.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря