Жители села Яковлевка в Приморье заявляют о природном бедствии

Фото: arstv

Жители села Яковлевка в Приморском крае заявляют о природном бедствии. Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм arstv, селяне говорят, что топливо продолжает течь и уже попало в озеро, где раньше ловили рыбу и гнездились краснокнижные птицы — утки-мандаринки. Люди опасаются, что горючее в конце концов попадет в речку Арсеньевку и оттуда — в колодцы. По словам снимающего видео, жители вычерпали из ручья уже не одну тонну топлива.

Напомним, «взрывоопасный ручей» обнаружил у себя за домом житель села Яковлевка.

Как позже стало известно, утечка нефтепродуктов произошла с местной АЗС. В администрации Яковлевского района сообщили, что о проблеме знают. По словам чиновников, на месте работают оперативные службы, жителей призывают к спокойствию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря