Власти отчитались о мерах по ликвидации утечки топлива на АЗС в с. Яковлевка (видео)

Власти отчитались о мерах по ликвидации утечки топлива на  АЗС в с. Яковлевка (видео)
Утечка дизельного топлива в реку произошла на заправке АО "ННК-Приморнефтепродукт" в Яковлевском районе Приморского края, специалисты собирают нефтепродукты, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя администрация района.
"На АЗС АО "ННК-Приморнефтепродукт" в результате разгерметизации резервуара произошел разлив дизельного топлива в обвалование резервуарного парка с частичным выходом на рельеф местности. Производится сбор и вывоз нефтепродукта из обвалования на нефтебазу села Новосысоевка. Распространение остановлено путем устройства ограждения из песка и сорбента, вода с примесью нефтепродукта собирается специализированной техникой", - говорится в сообщении.
На помощь местным спасателям прибыли 10 сотрудников краевой специализированной службы. Работники Роспотребнадзора исследуют воду и воздуха в районе разлива.
Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "жители села Яковлевка в Приморье заявляют о природном бедствии". На видео с места розлива мужчина поджигает тряпку, которую окунул в местный водоем, ткань начинает ярко гореть. Сообщалось, что жители села массово набирают разлившееся дизтопливо в канистры.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря