Пенсионный фонд уточнил, кому положены две пенсии

Пенсионный фонд уточнил, кому положены две пенсии

Депутаты Госдумы выступили с предложением включить в перечень тех, кто имеет право на двойную пенсию, нетрудоспособных членов семей ликвидаторов аварии на производственном объединении "Маяк" в 1957 году. 
При этом в Пенсионном фонде России пояснили, что сейчас право на получение двух пенсий имеют ветераны Великой Отечественной войны, блокадники и те, кто стал инвалидом после военной травмы — им выплачивается пенсия по инвалидности и по старости. Госслужащие, космонавты и летчики-испытатели получают страховую пенсию и государственную пенсию за выслугу лет. Также две пенсии получают члены семей ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, пострадавшие от радиации, а также родители и вдовы погибших военнослужащих, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт "Российская газета".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря