Приморцам стал доступен новый способ оплаты обязательных платежей

Приморцам стал доступен новый способ оплаты обязательных платежей

Фото: mvd.ru

Жителям Приморья теперь не обязательно иметь личный кабинет на Едином портале госуслуг, чтобы воспользоваться его возможностями.

Как сообщили "Вести:Приморье" в департаменте информатизации и телекоммуникаций края, оплатить квитанции, штрафы, налоги и задолженности можно банковской картой, а также через Webmoney или Яндекс-деньги с помощью компьютера или мобильного телефона.

«Для того, чтобы воспользоваться услугой, пользователям необходимо зайти на страницу оплаты без авторизации и ввести идентификатор начисления (УИН) из квитанции на оплату. Портал отправит запрос в систему государственных платежей. В ответ на запрос под полем с УИН появится информация по начислению и кнопка оплаты. Чек придет на адрес электронной почты, указанный при вводе данных для оплаты, а ведомство оперативно получит извещение о поступлении средств», – пояснили специалисты.

Отметим, на портале Госуслуг действует также ряд скидок. Например, 50% на оплату автомобильных штрафов, 30% на госпошлину, если квитанция получена на Едином портале госуслуг.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря