"Марковод" обвинил водителя такси в провокации ДТП (фото)

"Марковод" обвинил водителя такси в провокации ДТП (фото)

Фото: @Экипажи ДПС

Конфликт на дороге привёл к печальным последствиям для Toyota Mark II, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на @Экипажи ДПС.

Иномарка влетела в леера недалеко от Стеллы на выезда из Владивостока, "марковод" видит в этом козни некого водителя такси. По словам рулевого Mark II, он двигался по крайней левой полосе и перед ним медленно ехал автомобиль такси. Водитель Mark решил его обогнать, перестроился вправо и туда же перестроился таксист, затем Mark опять ушел на левую полосу и снова там оказался таксист, который в итоге специально нажал на тормоз, водитель Mark дабы избежать так же нажал тормоз, но потерял управление и размотался об леера.

В результате иномарка получила значительные кузовные повреждения, о судьбе "виновника ДТП" - таксиста ничего не сообщается. Интересно, что большинство подписчики паблика подняли на смех версию причин ДТП от "марковода". Они считают, что водитель Марк II сам потерял управление над машиной и врезался в леера, а историю с таксистом придумал, чтобы снять с себя вину.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря