В Приморье задержаны двое мужчин, находившихся в федеральном розыске

В Приморье задержаны двое мужчин, находившихся в федеральном розыске

Фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Артему

Сотрудники отдела МВД России по городу Артему подвели итоги межгосударственных оперативно-профилактических мероприятий «Розыск», направленных на активизацию работы по розыску преступников, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, лиц, пропавших без вести.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД по г. Артему, сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на мужчину, который, увидев стражей правопорядка, ускорил шаг. Он был доставлен в отдел полиции. Установлено, что 39-летний гражданин  находился в федеральном розыске за совершение имущественного преступления в Октябрьском районе Приморского края. В отношении задержанного избрана мера пресечения – арест.

Другой гражданин, доставленный в отдел полиции, находился в розыске за отделом дознания. 34-летний местный житель  проходит подозреваемым по уголовному делу. Ему избрали меру процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Однако мужчина перестал являться по повестке, и был объявлен в федеральный розыск.

Во время проведения операции сотрудники полиции Артема также установили местонахождение женщины, утратившей связь с родственниками и числившейся пропавшей без вести. Ранее в отдел полиции с заявлением обратился местный житель. Мужчина сообщил, что его  жена  ушла из дома и не вернулась. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что женщина проживает  в республике Татарстан и,  с ее слов, не желает поддерживать связь с родственником.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря