Во Владивостоке суд оштрафовал повара

Во Владивостоке суд оштрафовал повара

Фото: Newslab

Во Владивостоке суд оштрафовал повара за использование поддельной медицинской книжки.

Как сообщает «Вести: Приморье», в ходе расследования установлено, что фигурант в октябре 2018 года, не желая проходить медкомиссию, необходимую для трудоустройства на предприятие общественного питания, приобрел по объявлению в интернете медицинскую книжку на свое имя.

Данный документ он предъявил при трудоустройстве на должность пивовара в популярный паб. Проверкой, проведенной сотрудниками полиции, установлено, что оттиски печатей лечебного учреждения и подписи врачей в медицинской книжке являются поддельными.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, с учетом смягчающих обстоятельств, суд назначил фигуранту за содеянное наказание в виде штрафа в размере 7 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря