Семерых нарушителей особого противопожарного режима задержали в Уссурийске

Семерых нарушителей особого противопожарного режима задержали в Уссурийске

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по ПК

20 марта года во время дежурства сотрудникам Отдела надзорной деятельности Уссурийского городского округа поступила информация о том, что под мостом на улице Чичерина наблюдается сильное задымление, а также видны несколько костров. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

На место происшествия незамедлительно выехала группа инспекторов государственного пожарного надзора и сотрудники полиции.

При подъезде к мосту, на расстоянии около 80 метров, наблюдалось задымление. На месте происшествия находились 7 граждан, одетых в рабочую одежду.

Само возгорание было оперативно ликвидировано сотрудниками пожарной охраны.

В настоящее время в отношении виновных в нарушении требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима ведутся семь административных производств. Правонарушителям грозят штрафы в размере до 4000 рублей.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря