Владивосток встретил «сирийский эшелон»

13-вагонный железнодорожный эшелон вышел из Москвы 23 февраля и прибыл к берегам Тихого океана. Маршрут состава достаточно сложный — он уже побывал в Курске, Севастополе, Волгограде, Челябинске.

В восточной части нашей страны его маршрут проходил по БАМу — Северобайкальск, Тында, Комсомольск-на-Амуре. Отсюда, из Владивостока, а наш город стал 30-м, куда прибыл этот «сирийский эшелон», отправится по Транссибу и другим железным дорогам на другой край страны — в Мурманск.

На платформах этого состава установлена трофейная техника из Сирии: инженерная, бронетанковое, артиллерийское вооружение, бронеавтомобили и многое другое. Здесь же есть выставочные вагоны и даже вагон-магазин Военторга.

Военная акция, которую проводит Министерство обороны Российской Федерации, завершится только через месяц. Весь маршрут поезда — почти 30 тысяч км, остановки — в 60 городах России.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря