"Вести:Приморье": правый руль - все?

Авторынок Приморья ждут тяжёлые времена. Печальные прогнозы дают игроки автобизнеса. С 1 июля  изменятся правила сертификации импортных автомобилей. Каждая ввезенная машина должна будет тестироваться в специальных лабораториях. А работать по новому ГОСТУ пока может лишь одна компания на весь Дальний Восток.

Максим Ларичев, директор брокерской компании :  "Что такого могло случиться в японском автопроме,что нужно заводские авто снова тестировать?"

Юлия Одегова, работник авторынка «Зеленый угол»: "Устали. Чтобы еще выдумать, чтобы хуже стало жить?"

 Кто заплатит за новые требования и не скуют ли пробки порты  города — расскажем сегодня в итоговом выпуске «Вести:Приморье» в 20:45 на канале «Россия-1».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 27 марта 2019 19:15

    Юлия Одегова, работник авторынка «Зеленый угол»: "Устали. Чтобы еще выдумать, чтобы хуже стало жить?" - еще раз проголосовать за него.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Опер / 27 марта 2019 13:42

    Забыли уточнить, что та единственная компания. которая есть на Дальнем Востоке не имеет лицензии для сертификации автомобилей по новым правилам и на сколько мне известно такую лицензию она не получит.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря