Россельхознадзор шокирован "начинкой" сыров, поступающих в Приморье

Бактерии группы кишечной палочки обнаружили в Голландском сыре. Правда, этот продукт сделан в Кабардино-Балкарии. И проверкой его озаботился сам поставщик. Химики лабораторий Россельхонадзора, таким образом, уберегли от возможного отравления одну из приморских воинских частей.

Тем временем, под прицел лаборантов сегодня попал и знаменитый Российский сыр. Судя по результатам исследования, кроме дозволенного объема холестерина, в чистой пробе оказалась и масса фитостеринов, другими словами — жиров на растительной основе. Такой продукт уже точно не может именоваться сыром, а при высокой дозе подобных добавок и вовсе опасен для здоровья.

Живой или мёртвой окажется вода, которую в эти минуты на молекулы разбирают приморские специалисты — расскажем в следующих выпусках "Вестей: Приморье".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • приморец / 27 марта 2019 14:37

    Есть предложение ввести еженедельный или месячный анализ продуктов из супермаркетов с публикацией в СМИ.Будет самая читаемая тема.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря