Двое приморцев нелегально организовали игорное заведение на территории развлекательного центра

Двое приморцев нелегально организовали игорное заведение на территории развлекательного центра

Фото: Пресс-служба ОМВД России по Хасанскому району

Дальнегорский районный суд вынес приговор двум местным жителям, обвиняемым по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщили в прокуратуре края, фигуранты организовали игорное заведение в помещении местного развлекательного центра. Для этого они разместили необходимую компьютерную технику, оснащенную специальным игровым программным обеспечением. С посетителями заключались устные соглашения, основанные на риске, а переданные игроками денежные средства переводились и перечислялись в электронном виде в виде баллов и ставок в качестве условий участия в азартной игре. В дальнейшем игорная деятельность осуществлялась посетителями самостоятельно на компьютерах, подключенных к сети «Интернет», с предоставлением возможности изменения ставок. По окончании игры, в случае проигрыша, денежные средства участников азартной деятельности обращались в доход организаторов.

Незаконная  деятельность была выявлена и пресечена сотрудниками ОЭБиПК МО МВД России «Дальнегорский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Признав подсудимых виновными в совершении указанных преступных деяний, суд назначил им за содеянное 3,4 лет и 3,6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком, со штрафом на общую сумму 400 тыс. рублей.

Приговор в настоящее время не вступил в законную силу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря