Страшная мода на ВИЧ-диссидентство дошла до Дальнего Востока. Видеорепортаж Ирины Луцковской

3 беспрецедентных для региона судебных решения вынесено в Хабаровске за последнюю неделю. 6 с начала года. Только так врачи СПИД центра смогли заставить родителей лечить детей, в том числе ещё не рождённых - от ВИЧ инфекции, сообщает сайт  сайт vestidv.ru.

Сейчас в Хабаровском крае на учете 26 детей с ВИЧ.  В Приморском крае таких деток более 100, но случаев судебного решения о об обязательном лечении ВИЧ-инфекции в нашем крае пока не было, передают "Вести:Приморье".

Среди этих младенцев есть те,кто мог родиться здоровым.Но матери, в том числе с достатком и хорошей карьерой, не принимали специальную терапию.Они заразили своих детей осознанно,зная свой положительный ВИЧ статус.И отказались их лечить.Для того,чтобы новорожденные не погибли, СПИД центр подал иски в Железнодорожный суд Хабаровска.

Валентина Глазова старший помощник прокурора Хабаровского края : "Учреждение здравохранения  просило суд обязать родителей ВИЧ инфицированных детей проходить лечение вплоть до их совершеннолетия"

Все иски удовлетворены полностью.6 решений ради 6 жизней исполняют люди в погонах и с оружием.

Алексей Гурский, юрисконсульт Центра по профилактике и борьбе со СПИД Министерства здравоохранения Хабаровского края: "Пристав едет,берет маму и ребенка,привозит,врач их осматривает,назначает лечение и выдает лекарственные препараты"

Из Европы до Дальнего Востока дошла страшная мода на ВИЧ диссидентов. Они считают- СПИДа нет,эпидемия сфальсифицирована или уверены,что их диагноз-врачебная ошибка.

По словам врача-психотерапевта Приморского Краевого СПИД-центра Елены Войтовской эта проблема актуальна и для Приморскогоо края: " Я не совсем понимаю целей этих людей. Это просто отрицание проблемы - никакого ВИЧ не существует. Люди, к сожалению, этому верят. Чем это опасно. На сегодняшний день наиболее опасно для малолетних детей. Будущие потенциальные мамы, подпадающие под проблему, перестают принимать лекарства и увеличивают риск заражения у своего ребенка, тем самым, приводя этих детей к смерти. К сожалению, в Приморском крае мы сталкиваемся с таким диссидентством. Когда это решение принимает взрослый человек — его проблемы, когда касается детей — это уже страшно." 

Ирина Луцковская, журналист: "Это блок диагностики ВИЧ методом имунно-ферментного анализа.  Здесь проводятся  скрининговые и арбитражные,то есть окончательные,  исследования крови на этот вирус  Если  анализ  положительный,он подтверждается с помощью имунноблота.Он находит ВИЧ  по специфичным характерным белкам.В этом случае ошибка исключена"

Педиатр-инфекционист Виктория Каменская говорит, младенцев можно защитить от инфицирования  в родах. Женщинам с ВИЧ в операционной вутривенно вводят специальный препарат.Но это работает не всегда.

Виктория Каменская педиатр-инфекционист Центра по профилактике и борьбе со СПИД Министерства здравоохранения Хабаровского края: "Это зависит от того,какой уровень вирусной нагрузки у женщины,то есть сколько у нее вируса в организме,если небольшая вирусная нагрузка,то это спасает"

Если нет- пожизненные анализы крови в СПИД центре. Такие мамы и их дети получают лечение и молочную смесь за счет средств федерального бюджета. В год это по 100 тысяч на одного ребенка.

ВИЧ диссиденство может остановить только  закон, он уже находится в Государственной Думе.

В нем прописана и мера ответственности таких родителей,которые в ноябре прошлого года не разрешили  врачам перинатального центра оперировать их дочь. Девочка родилась с пороком сердца и могла погибнуть.В этом случае суд тоже встал на сторону ребенка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка этого материала:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Проект ЭМИЛИЯ / 28 марта 2019 23:19

    Правильно матери чувствуют. Детей убивают обезьяны в белых халатах. Причем ответственности не несут, за неудавшееся как бы "лечение".
    Люди сами создают себе "болезни"; калечат и убивают миллионы детей ежегодно.
    Болезни и патологии — следствие влияния внешних факторов и адаптации организма к неподходящей среде обитания.

    Всё живое, на Земле, находится в постоянном взаимодействии с электромагнитными полями и излучениями (атмосферное электричество, магнитное поле Земли, излучения звёзд, и др.)
    Нервные клетки вынуждены постоянно реагировать, на каждое колебание повышенной плотности энергии электромагнитного поля в пространстве (магнитные бури, по сути) — электроэнергия, все радиопередатчики (радио, ТВ, сотовая связь и т.д. и т.п.); каждую долю секунды, 24 часа в сутки, год за годом. Как следствие: нервное истощение, и, далее — болезни.

    Ожирение — дополнительная водо-жировая ткань выполняет функцию защитной оболочки; уменьшает чувствительность нервных окончаний, "забирая", на себя**, переизбыток энергии ЭМИ. Помогает в построении защиты, конечно же — "неправильное питание", как необходимость.

    Раковая опухоль — подобно ожирению, это снижение чувствительности и способ защиты жизненно важных органов. Помогают её вырастить, конечно: красители, ароматизаторы, консерванты, и другая химия (в т.ч. бытовая и медицинская), без которой, как следствие, многие не могут.

    Алкоголизм, наркомания — организм намеренно стремится повредить свои нервные окончания (подобие анестезии), чтобы не реагировать на эти "магнитные бури", искусственно созданные человеком.

    Неврозы, депрессия, нетерпимость и революции — даже когда, вроде бы, всё хорошо, люди снова чем-то недовольны. И будут недовольны всегда, пока их незримо убивают, а как иначе: организм чувствует, враждебную, к нему, окружающую среду. Закон сохранения энергии; причина, для её выплеска — найдётся. Подростковые самоубийства — неотъемлемая часть прогнившей цивилизации.

    гомосексуализм — одна из форм проявления гормональных нарушений и ослабленной иммунной системы; отсюда и ВИЧ.

    Бактерии и вирусы всегда были, есть, и будут. Они — такая же часть Природы, необходимая её часть; и, просто, выполняют свои функции: участвуют в процессах жизнедеятельности организма, перерабатывают умершие организмы. «Прогрессивного», с ослабленным иммунитетом человека, они принимают за мёртвого, и всё время стремятся его разложить ~. Очевидно: мартышка заглянула в микроскоп — а там целый Мир; перепугалась, завизжала. Чего ещё, от неё, собственно, ожидать? Понимания Мироустройства?.. Наивно.

    "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт".

    -4

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря