Правительство утвердило расширение границ ТОР "Нефтехимический" в Приморском крае

Правительство утвердило расширение границ ТОР "Нефтехимический" в Приморском крае

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о расширении границ территории опережающего развития (ТОР) "Нефтехимический" в Приморском крае по предложению Минвостокразвития РФ. Соответствующий документ опубликован в субботу на сайте правительства.

ТОР "Нефтехимический" создана постановлением правительства от 7 марта 2017 года, тогда же были определены ее границы, виды экономической деятельности, при которых на этой территории действует особый правовой режим предпринимательской деятельности.

В пояснительной записке к новому документу отмечается, что на территории Находкинского городского округа Приморского края инвестор планирует построить комплекс по производству минеральных удобрений. Для этого проекта в границы ТОР "Нефтехимический" добавлены 73 земельных участка площадью 981,34 га.

По оценке Минвостокразвития России, проект создаст около 1,5 тыс. рабочих мест, совокупные поступления в бюджеты всех уровней до 2027 года составят более 8 млрд рублей.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря