Двум зэкам, сбежавшим из приморской колонии, ужесточили наказания

Двум зэкам, сбежавшим из приморской колонии, ужесточили наказания

Октябрьский районный суд вынес приговор приморцу и жителю Хабаровского района, которые вместе сбежали из мест лишения свободы.

Как установили в суде, мужчины отбывали наказание в колонии-поселении. Весной 2018 года они договорились бежать. Исправительное учреждение зэки покинули через крышу хозяйственно-бытового помещения, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Благодаря слаженной работе сотрудников отдела уголовного розыска ГУФСИН Приморья одного из беглецов поймали уже на следующий день в Михайловском районе. Второй попался через несколько дней в Уссурийске.

С учетом внесенных апелляционной инстанцией изменений подсудимым назначили(в соответствии с учетом частичного присоединения неотбытой части наказания по предыдущим приговорам) 2 года лишения свободы и 2 года 7 месяцев лишения свободы соответственно.

Один отправится в колонию общего режима, его подельнику придется довольствоваться колонией строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря