Два человека пострадали в ДТП в Надеждинском районе

Два человека пострадали в ДТП в Надеждинском районе

Фото: dps_vl

В дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 724 км автодороги А-370 Хабаровск–Владивосток.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада медиков, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

По предварительной информации, 60-летний водитель автомашины «Ниссан Атлас» при выезде со второстепенной дороги направо в сторону Уссурийска не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Аква», идущей в попутном направлении. От удара «Аква» выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «Тойота Аллион», которая в свою очередь врезалась в припаркованную на обочине «Тойоту Фанкарго».

В результате автоаварии пострадали два человека. Водитель «Тойоты Аллион» получил сотрясение мозга и ушиб головы, пассажир «Тойоты Аква» госпитализирован  с переломом голени.

Установлено, что водитель «Ниссан Атлас» имеет стаж вождения 19 лет. За последний год дважды привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима и нарушения правил стоянки транспортных средств.

По факту ДТП проводится проверка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря