Как отреагировали горожане на решение сделать стоянку на набережной Цесаревича платной?

Стоянка на набережной Цесаревича во Владивостоке станет платной. 60 рублей за час — такую цену придется заплатить автовладельцам, которые приезжают отдохнуть. Деньги за парковку здесь начнут брать с 1 мая.

По словам пресс-секретаря «Дальзавода», в чьем ведении находится набережная, такие меры приняли для того, чтобы обеспечить безопасность на стоянке. Территорию будут круглосуточно охранять, установят камеры видеонаблюдения и шлагбаумы. Вход в прогулочную зону останется бесплатным.

Ежедневно на набережную Цесаревича приезжают пенсионеры, семьи с детьми, молодые люди, чтобы покатать на велосипедах и скейтбордах.

Посетители набережной Цесаревича, которых опросили "Вести:Приморье", отнесли к нововведению по разному (смотрим ВИДЕО).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря