Две жительницы Приморья пытались передать осужденным в колонию запрещенные предметы

Две жительницы Приморья пытались передать осужденным в колонию запрещенные предметы

Сотрудники ИК-22 и ИК-27 ГУФСИН России по Приморскому краю предотвратили передачу запрещенных предметов.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю, при досмотре гражданок, прибывших для осуществления передачи и на свидания к осужденным, сотрудники обнаружили и изъяли сотовые телефоны и комплектующие к ним.

В ИК-22 запрещенные предметы были обнаружены и изъяты при досмотре гражданки З. во время осуществления передачи на имя одного из осужденных. В кармане куртки она пыталась пронести сотовый телефон с сим-картой. В осуществлении передачи отказано.

В ИК-27 гражданка М., прибывшая на свидание к осужденному, пыталась пронести сотовый телефон с сим-картой, спрятанные в дамской сумочке. В свидании было отказано.

Составлены протоколы об административных правонарушениях.

Данный вид административного правонарушения, согласно ст.19.12 КоАП РФ, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря