Арбитражный суд Приморья готов заплатить за квартиру на Эгершельде 20 млн. рублей

Арбитражный суд Приморья готов заплатить за  квартиру на Эгершельде  20 млн. рублей

Арбитражный суд Приморского края объявил электронный аукцион на приобретение недвижимого имущества в городе Владивосток с последующим закреплением права оперативного управления за Арбитражным судом Приморского края, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкй на сайт zakupki.gov.ru.  Арбитражу нужна относительно новая 3-4 комнатная квартирой площадью не менее 110 кв. м. в районе Эгершельда. 

Максимальная цена контракта составляет 19,9 млн рублей. Финансирование — из федерального бюджета. Предоставить недвижимость нужно в течение 30 дней с момента заключения контракта. Итоги аукциона подведут 22 апреля.

Как уточняется в аукционной документации, речь идет о приобретении стандартного жилого помещения, пригодного для проживания (оно должно отвечать установленным санитарным, техническим правилам и нормам), соответствующего требованиям «Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу», утвержденного постановлением правительства Российской Федерации от 28.01.2006 №47). В жилом помещении должен быть проведен чистовой ремонт (не ранее лета-осени 2018 года), а также должна присутствовать необходимая для проживания мебель и бытовая техника.

Как уточняется в техническом задании, срок ввода дома в эксплуатацию должен быть от 2001 до 2018 года. Рынок недвижимости — вторичный. Количество комнат — 3-4. Общая площадь — 110-130 кв. м (не включая площадь балконов (лоджий)). Тип дома — многоподъездный, кирпичный. «Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги — Российская Федерация, Приморский край, город Владивосток (микрорайон: Эгершельд)» — говорится в аукционной документации.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Татьяна / 5 апреля 2019 08:47

    Значит, как с федерального бюджета квартиры покупать за 20 лямов, так норм, а как забор в саду поставить, так нет денег. В ДС №11 по адресу Адмирала Кузнецова 46А забор всего 40см, дети 3-х лет спокойно через него перелезают, а сад находится на косогоре и внизу проезжая часть. Пока воспитательница отвернулась к одной группе деток на горке (которая не безопасна) вторая группа тут же перелезает и бегает по этому косогору! Это НЕ БЕЗОПАСНО! Мы как родители понимаем, что воспитатель одна детей в группе 25-30, и она физически не может одновременно снимать детей с поломанной горки и бегать по косогору за детьми. А со всех инстанций уже несколько лет приходят отписки "Будет включен в проект бюджета". В октябре того года обещали включить в 2019, в декабре пришло письмо что включено в ПРОЕКТ на 2021 год. Два года назад прокуратурой был дан ответ, что включен в проект бюджета на 2018! год. Каждый год сдвигают. Забор 1963 года постройки! Местами нет секций, некоторые части просто затянули проволокой. С другой стороны сада забора нет вообще! А тут с федерального бюджета 20 лямов на покупку квартиры какому-то чиновнику!

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря