Левый руль спас жизнь водителю элитного джипа во Владивостоке (фото)

Левый руль спас жизнь водителю элитного джипа во Владивостоке (фото)

Фото: instagram.com/dps__vl

Серьёзное ДТП произошло днем 4 апреля во Владивостоке в районе улицы Катерной при движении в сторону Окатовой. "Вести:Приморье" сообщают со ссылкой на сайт Экипажи ДПС.

По словам очевидцев, внедорожник Lexus GX летел со стороны о. Русский, а фура стояла на обочине, при перестроении на левую полосу, водитель Lexus выехал на обочину и влетел в заднюю часть прицепа большегруза.

Водителю Lexus сильно повезло, он отделался мелкими ушибами, т.к. левый руль, а удар пришёлся на правую сторону внедорожника.

В результате ДТП оба транспортных средства пострадали значительно, про Lexus даже и говорить нет смысла, а вот у фуры повело мост и треснула рама.

Lexus по КАСКО не застрахован, но по словам владельца: "Ничего страшного, куплю нового".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • мув / 5 апреля 2019 08:59

    Ни себе чего: "Ничего страшного, куплю нового". Где у нас тут все так зарабатывают? Словно не настоящее авто разбил, а так - игрушку.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря