Иностранец пытался вывезти из Приморья контрабандой около 15 млн рублей

Иностранец пытался вывезти из Приморья контрабандой около 15 млн рублей

Фото: Транспортная полиция

Следователями Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в ходе предварительного следствия установлено, что житель одной из Азиатских стран, пытался вывезти из России через аэропорт Владивостока, свыше 190 тысяч долларов США и 1 тысячи евро, не задекларировав их.

В ходе следствия мужчина пояснил, что деньги принадлежат ему и его коллегам, которые были заработаны на территории России, а вез он их домой, чтобы передать родственникам. О необходимости декларирования денег он не знал. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на транспортную полицию.

В настоящее время деньги изъяты и помещены на ответственное хранение.

Уголовное дело возбужденное по ч. 2 ст. 200.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (контрабанда наличных денежных средств и (или) денежных инструментов), следователями Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте и направлено в суд.

Решение суда мужчина будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря