Приморский фермер усеял свои владения трупами

Приморский фермер усеял свои владения трупами

Фото: NewsMir.info

В Приморье специалисты Россельхознадзора провели внеплановую выездную проверку в отношении индивидуального предпринимателя главы крестьянско-фермерского хозяйства из Шкотовского района. В ходе проверки были выявлены серьезные нарушения ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В частности, при осмотре свиноводческого помещения обнаружен труп взрослой свиньи, с характерным гнилостным запахом и со следами трупного разложения.

В расположенном рядом с животноводческим помещением железнодорожном вагоне, который используется для содержания крупного и мелкого рогатого скота, обнаружены два замерзших трупа свиней. Брюшная полость одного трупа выедена животными. Здесь же обнаружен труп новорожденного теленка.

В помещении для содержания свиней и в прилегающем к нему загоне для выгула свиней – многочисленные останки обглоданных свиньями конечностей с копытами и кожей элементы скелета свиней.

Постановлением Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области за допущенные нарушения индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 10. 8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в сумме 40 000 рублей.

Кроме того, за нарушение ветеринарно-санитарных правил Шкотовским районным судом 4 апреля вынесено решение о приостановке деятельности крестьянско-фермерского хозяйства на 60 суток.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря