В Сбербанке опровергли информацию о масштабных ограничениях приема купюр в банкоматах

В Сбербанке опровергли информацию о масштабных ограничениях приема купюр в банкоматах

Сбербанк не вводил масштабных ограничений по приему купюр каких-либо номиналов в своих банкоматах. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Ранее газета "Ведомости" сообщила, что Сбербанк ограничил прием купюр номиналом в 5 тыс. рублей в части банкоматов. По данным издания, купюры, в частности, не принимались в некоторых столичных банкоматах банка.

"Никаких масштабных отключений каких-либо номиналов в сети Сбербанка нет. Банкоматы Сбербанка надежно защищены. Сбербанк регулярно проводит работы по модернизации устройств в соответствии с требованиями Банка России", - сказали в пресс-службе.

В банке подчеркнули, что кредитная организация совместно с поставщиками устройств "постоянно реализует мероприятия, направленные на повышение уровня защиты, надежности и качества работы".

В сентябре 2018 года "Ведомости" писали, что многие российские банки временно приостанавливали прием пятитысячных банкнот из-за сообщения о массовом вбросе фальшивых купюр в банкоматы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря