Мамочки с колясками перегородили дорогу строителям во Владивостоке (фото,видео)

Фото: vl.ru

Жители домов на Надибаидзе и Херсонской во Владивостоке в очередной раз выступили против строительства многоэтажки в рекреационной зоне посреди жилого района. На этот раз женщины с коляской перегородили дорогу автокрану − машина привезла бытовку на место будущего строительства. В итоге работникам не позволили установить объект, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

5 апреля возле домов по адресу Надибаидзе, 1, и Херсонская, 8, собрался стихийный митинг − жители в очередной раз выступают против строительства многоэтажки посреди спального района. На этот раз женщины с коляской преградили дорогу автокрану, который привез бытовку для размещения строительной техники или рабочих. На место даже вызвали сотрудников полиции. В итоге жителям удалось отстоять свое − объект увезли обратно.

Напомним, что об этой скандальной ситeации "Вести:Приморье" рассказывали на днях в сюжете Екатерины Шинкаренко "Застройщик пытается высудить у мэрии право на строительство 23-этажной высотки во Владивостоке".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • NIKITA LUKYANOV / 6 апреля 2019 17:44

    Как говорится оплачено,бей.У нас в стране беззаконие было есть и будет.А вот если бы за незаконные действия,стройка временно запрещена по решению суда,у нас не сроки,а штрафы ох.....ые давали,по стоимости почти равные сумме проекта,думаю желающих бы очень поубавилось.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Андрей / 6 апреля 2019 17:05

    Это ж какой "матерью" надо быть, чтобы своего ребенка такой опасности подвергать-под колеса грузовика живым щитом пихать!? лишать родительских прав надо. куда органы смотрят?

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря